ポロシャツの勝者
赤いポロシャツの勝者を着て、シャッターに向かってカット携帯電話Omomuroniを、取り出しては、特大のトロフィーの横に配置されました。絵は人が記者会見後にその直後であるとTwitterに投稿されました。新しい時代の誕生のチャンピオン。最近は若い人たちが提出されるメモリのコピー"サイトのつぶやき"、彼はシーズンのPGAチャンピオンシップの最後の大きなレースの優勝をテーラーメイドRocketBallz RBZアイアン飾った。ちょうど25年、今年のツアーのデビューを飾った、キーガンブラッドリー(米国)が待望の新ヒーローを持っているアメリカのゴルフファンの良質です。競争する前に、我々テーラーメイドRocketBallz RBZレスキューは彼を知っていた名声の往年のゴルフ場、パットブラッドリー(米国)、その甥のそのLPGAスター選手だった。あなたがプロツアーを回す2年目に底をテーラーメイドRocketBallz RBZフェアウェイウッドクリアした場合、PGAツアーは、今年初めてHPバイロンネルソン選手権第16戦で初優勝を戦場に戦った。ニュースになった"フェイム遺伝子の真のホールを持つ男"、と急に月桂樹のテーラーメイドR11sドライバ冠とは、最初の主要な課題は、皆の期待にはなかったと想像。本人も予想外の勝利です。 "私は信じることができない。これはこれは目を冷却するすべての夢だった、私はナントではありませんよね?"そしてテーラーメイドRocketBallz RBZドライバ奇跡が左五ストローク劣性つの穴オーバー直前ターンの劇的な逆転を果たし、覚醒覚醒ヤラがないように見えた。