Quantum Raiders Forum

Online Gaming and so much more

「僕は良いと思ったことはない」

Programming, computer discussion, and various other technology-related posts

Postby calacox » Fri Feb 10, 2012 11:17 pm

この論争について報道陣から私見を問われたウッズは、「僕は良いと思ったことはない」とバッサリ。「体とクラブをコントロールして、ゴルフ用品 振り子のようにスイングするのは“アート”だと思っている。ゴルフはそうプレーされるべき。この件については、僕は伝統主義者だね」。タイトリスト 712 AP2 アイアン 以前からR&Aのトップであるピータードーソン氏とも意見交換をしたことがあるといい「僕のアイデアでは、パターはキャディバッグの中で最も短いクラブと同じか、タイトリスト712 MBアイアン それ以下にしなくてはいけないというもの。そうすれば、ベリーパターやロングパターが無くなるのでは」と具体的な対策案まで披露した。
calacox
Advanced Member

Return to Technology