Quantum Raiders Forum

Online Gaming and so much more

オープニング

MMOs or Multiplayer games

オープニング

Postby calacox » Mon Jan 30, 2012 3:17 am

オープニング

スタッフクレジットに続いて出てくるのは、「CINDERLLA」とタイトルのある一冊の本である。ハードカバーの表紙がめくれると本編がスタートするのだが、観てすぐに僕は1本の邦画を思い出した。韓国ドラマ dvd 1984年に公開された原田知世主演の映画「天国にいちばん近い島」。今思えば、この作品のオープニングは「シンデレラ」そっくりだった。海外 アニメ dvd 「天国に…」は本ではなく紙芝居風だったけれど。なるほど角川春樹と大林宣彦にとって原田知世は「シンデレラ」だったか、と今さら納得してしまった。花より男子 dvd まず神の啓示を受けるシーンが唐突すぎる。兄弟同時に夢を見て、「路地裏の聖人」として行動するようになるまで、いろんなことを端折り過ぎているのだ。
calacox
Advanced Member

Return to Online Gaming